тел.: (066) 111-74-84
(068) 777-12-87
Работаем без выходных
с 9.00 до 21.00

Материал для натяжных потолков

Материал для натяжных потолков

Потолок из ПВХ пленки

Материал для натяжных потолков следует выбирать исходя из вашего дизайна интерьера. Условно покрытия можно разделить на пленочные и тканевые. Первый вид является наиболее распространенным. Такое покрытие представляет собой пленку из тоненького поливинилхлорида, в которую добавляют специальный пластификатор для гибкости.

Данный вид потолочных конструкций вырезается немного меньшего размера (стандартно на 7% от площади), чем сама комната, в которой предполагается установка. Монтаж предполагает собой нагревание полотна газовой тепловой пушкой, для того, чтобы материал пленки стал пластичным и имел способность растягиваться. После остывания он уменьшается, создавая при этом достаточно тонкую мембрану с абсолютно ровной поверхностью.

Потолок тканевый

Материал для натяжных потолков купить можно также тканевый - тканевые потолочные покрытия разрабатываются путем пропитки жидким полиуретаном полиэстеровой ткани, в результате чего они практически не имеют способности растягиваться. Установка такого потолка происходит без специального подогрева, а поскольку материал является достаточно прочным, его монтируют простым приложением и прикреплением в профиле. Несмотря на то, что  тканевые потолки не относятся к герметичным вариантам потолочных покрытий, неоспоримым преимуществом перед пленочными, у них является отсутствие ограничений по температурным режимам.

Несколько слов о фотопечати…

Сегодня художественной оформление квартиры пользуется небывалым спросом, именно по этой причине фотопечать стоит далеко не на последнем месте. Она выполняется дизайнерами и технологами на широкоформатных цветным принтерах, которые имеют высокое разрешение для создания роскошных и очень четких дизайнерских решений. Такая пленка для натяжных потолков позволит вам воплотить в жизнь любое изображение, начинает от известных мировых картин и заканчивая лично вами нарисованной абстракции. Каждый графический файл хорошего качества может быть перенесен на натяжной потолок.

Общие характеристики для пленочных и тканевых потолков

  1. Долгий срок эксплуатации (от 10 лет и более)
  2. Простота монтажа и ухода
  3. Безопасны (не подлежат возгоранию)
  4. Устойчивы к разного рода грибкам
  5. Не впитывают запахи, обладая при этом антистатическими свойствами
  6. Скрывают коммуникации и неровности углов
  7. Реализация любого дизайнерского замысла

Главное помнить то, что натяжные потолки, как тканевые, так и пленочные будут великолепно выглядеть и эксплуатироваться только при соблюдении всех условии технологии монтажа. Поэтому при выборе такого товара, как пленка для потолков, рекомендуем вам обращаться к проверенным специалистам.

Материал для натяжных потолков. Материал для натяжных потолков купить. Пленка для натяжных потолков. Пленка для потолков